Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

Хотелось бы узнать ваше мнение...

Haryca
ஜЛучше быть Владыкой Ада,чем слугою Неба!ஜ
Название: Иллюзорная свобода
Автор: Haryca
Бета: Haibane_Kokoro
Фэндом: Ориджинал
Жанр: киберпанк, постапокалиптика, антиутопия, немного романтики, немного агнста, немного юмора (в общем, каждой твари по паре)
Рейтинг: пока нет, но кто знает, что будет
Предупреждение: в этой главе вроде бы ничего такого, о чем следовало бы предупредить, нет
Дисклеймор: все мое
Размер: как пойдет, но предупреждаю: это книга, так что глав будет много
Размещение: только с моего согласия
Статус: в процессе
От автора: Очень люблю этот жанр, вот и захотелось попробовать себя в нем… надеюсь, вам будет интересно читать то, что у меня получилось =)


Небольшое вступление: (Коротко обо всем) Год 2136 н.э. Великая Война, произошедшая 100 лет назад, изменила Планету до неузнаваемости. Большая часть ее поверхности превратилась в песчаную пустыню, кислорода в атмосфере почти не осталось, большинство животных и растений вымерли, а те, что выжили, мутировали. Человечество живет под куполами городов, внутри которых искусственно поддерживается пригодный для дыхания баланс воздуха. Все люди Планеты подключены к Сети. Первоначально она была местом обмена информацией, отдыха и развлечений, но вскоре Правительство придумало, как с ее помощью можно следить за своими Гражданами. Поговаривают даже, что посредством Сети Правительство промывает всем мозги, но они это, конечно же, отрицают. И как само собой разумеющееся, появилась организация «Иллюзия». Люди, состоящие в ней, называют себя «Свободными», они изобрели способ отключения от Сети, что конечно же не вызвало большого восторга у Правительства. Поэтому «Иллюзия» и Правительство ведут ожесточенную войну друг с другом, и кто из них победит спрогнозировать не возможно.


Глава 1

@темы: Лит.творчество

Комментарии
2010-03-18 в 20:23 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
читать интересно. особенных ляпов не замечено. стиль пока мною не определен как таковой (чаще всего заметно, под впечатлением чего написано. без обид. тем же страдаю. исключение составляют произведения, пишущиеся в период длительного читательского застоя :-D).
чтобы понять, уныл сюжет или нет, нужно прочитать хотя бы страниц десять машинописных. большего пока сказать не могу.
продолжайте в том же духе.

2010-03-21 в 22:15 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Ну да, оно как-то незаконченно. Чтобы судить о чем-то... надо бы больше.
А пока - ну это опять-таки личное впечатление - похоже на первую серию мультсериала. Герои и мир кратко обрисованы, удочки на сюжетные ходы заброшены, но во что это дальше выльется...

2010-03-22 в 06:44 

Haryca
ஜЛучше быть Владыкой Ада,чем слугою Неба!ஜ
Травка Мирилас Спасибо за отзывы.... это просто первая глава к книге... скоро выложу на ваш суд вторую... а книга планируется достаточно увесистой :)

   

Клуб «Зеленая лампа»

главная